Счётчик Яшы
Пельмени с рыбной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы

Пельмени с рыбной начинкой

Пельмени с рыбной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 400 гр. пшеничной муки
  • 1 стакан кипятка (200 мл)
  • 0, 5 ч. л. Мелкой соли
  • 1 ст. Л растительного масла.
  • Филе скумбрии
  • лук
  • мелкая соль
  • специи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из указанных ингредиентов замесите эластичное тесто. Для этого муку заварите стаканом кипятка, в котором размешана соль, тщательно перемешайте тесто. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.

2

Для начинки филе подмороженной скумбрии мелко нарежьте, добавьте так же мелко нарезанный лук, соль, перец, ваши любимые специи для рыбы.

3

Тесто разделите на кусочки, каждый раскатайте в тонкий сочень, выложите начинку. Сформируйте пельмени, хорошо защипав края.

4

Варите в кипящей подсоленной воде, как всплывут, мин. 2.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ