Пельмени с рыбной начинкой
Ingredients
- 400 гр. пшеничной муки
- 1 стакан кипятка (200 мл)
- 0, 5 ч. л. Мелкой соли
- 1 ст. Л растительного масла.
- Филе скумбрии
- лук
- мелкая соль
- специи.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из указанных ингредиентов замесите эластичное тесто. Для этого муку заварите стаканом кипятка, в котором размешана соль, тщательно перемешайте тесто. Добавьте растительное масло и снова перемешайте.
2
Для начинки филе подмороженной скумбрии мелко нарежьте, добавьте так же мелко нарезанный лук, соль, перец, ваши любимые специи для рыбы.
3
Тесто разделите на кусочки, каждый раскатайте в тонкий сочень, выложите начинку. Сформируйте пельмени, хорошо защипав края.
4
Варите в кипящей подсоленной воде, как всплывут, мин. 2.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев