Счётчик Яшы
Печёный на углях картофель с начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Печёный на углях картофель с начинкой

Печёный на углях картофель с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Картофель
  • мелкая соль
  • начинка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить угли для запекания картофеля (жечь костёрч., использовать дрова твёрдых пород деревьев).

2

Картофель обернуть фольгой, выложить в угли для запекания.

3

В это время приготовить начинку. Она может быть любой: грибы, сыр, шкварки, сало и пр. Классическим наполнителем считается сливочное масло с зеленью (желательно с укропом)

4

Масло слегка растопить, укроп мелко нарубить, перемешать. Добавить в смесь соли и специй.

5

Через 30 мин. фольгу приоткрыть. В готовой картошке сделать продольный надрез, аккуратно наполнить его начинкой, замотать фольгу и вернуть корнеплоды в золу на 3–5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ