Печенье вупи пай
Ingredients
- Тесто:
- Кефир – 100 мл.
- Пшеничная мука – 130 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сода – 05 ч. л .
- Какао – 2 ст.л
- Сливочное масло – 50 гр.
- Щепотка соли
- Песочный сахар – 100 гр.
- Разрыхлитель – 05 ч. л .
- Крем:
- Творожный сыр – 200 гр.
- Сахарная пудра – 60 гр.
- Свежая сметана - 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить печенье вупи пай
1
1 яйцо, щепотку соли и 100 гр сахара перемешаем 50 гр растоленного сливочного масла, 100 мл кефира и снова перемешаем.
2
Добавим 130 гр муки, 2 ст л. какао, 0,5 ч л. разрыхлителя и 0,5 ч л. соды и перемешаем.
3
Тесто оставляем на холоде на 10 мин..
4
Крем: 200 гр сливочного сыра, 100 гр сметаны, 60 гр сахарной пудры перемешиваем.
5
Смажем руки растительным маслом, лепим шарики и выкладываем на противень с пергаментом.
6
Отправляем в духовку 180 градусов на 15 мин..
7
Печенье охлаждаем и выливаем крем в кулинарный мешок.
8
Смазываем печенье кремом и соединяем 2 части.
9
Ставьте чай!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко