Счётчик Яшы
Печенье вупи пай | Пошаговый рецепт
Печенье

Печенье вупи пай

Печенье вупи пай

Печенье вупи пай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тесто:
  • Кефир – 100 мл.
  • Пшеничная мука – 130 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 05 ч. л .
  • Какао – 2 ст.л
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Щепотка соли
  • Песочный сахар – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 05 ч. л .
  • Крем:
  • Творожный сыр – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 60 гр.
  • Свежая сметана - 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить печенье вупи пай

1

1 яйцо, щепотку соли и 100 гр сахара перемешаем 50 гр растоленного сливочного масла, 100 мл кефира и снова перемешаем.

2

Добавим 130 гр муки, 2 ст л. какао, 0,5 ч л. разрыхлителя и 0,5 ч л. соды и перемешаем.

3

Тесто оставляем на холоде на 10 мин..

4

Крем: 200 гр сливочного сыра, 100 гр сметаны, 60 гр сахарной пудры перемешиваем.

5

Смажем руки растительным маслом, лепим шарики и выкладываем на противень с пергаментом.

6

Отправляем в духовку 180 градусов на 15 мин..

7

Печенье охлаждаем и выливаем крем в кулинарный мешок.

8

Смазываем печенье кремом и соединяем 2 части.

9

Ставьте чай!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться