Печенье "Творожные розы"
Ingredients
- творжные сырки 2 штуки
- маргарин 150 граммов
- мука 2,5 стакан
- яйцо 2 штуки
- сахар 1 стакан
- сода 0,3 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто, для этого желтки смешать с творожными сырками, добавить мягкий маргарин, соду погашенную уксусом, муку (муки может понадобиться больше, это зависит от влажности творога). Убрать тесто на 30 мин. в холодильник.
2
Белки взбить с сахаром. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, смазать поверхность взбитыми белками не доходя до края.
3
Свернуть тесто в рулет и нарезать кружочками. Край (где мы не мазали белками) подвернуть под низ отрезанной заготовки. Противень застелить пекарской бумагой, разложить печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они увеличиваются. Выпекать в духовке при 180'С до готовности.