Печенье тающий снег
Ingredients
- Сливочное масло — 180 г
- Крахмал — 3 ст. л
- Сахарная пудра — 3 ст. л
- Пшеничная мука — 250 г
- Масло растительное — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску выложите сливочное масло, нарежьте его на куски. Добавьте сахарную пудру и крахмал.
2
Влейте растительное масло.
3
Добавьте муку.
4
Замесите тесто.
5
Раскатайте тесто колбаской.
6
Нарежьте ее на куски.
7
Выложите их на противень.
8
Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 180 ºC.
9
Готовое печенье переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко