Печенье

Печенье под названием “Тающий снег”

Главная страница » Выпечка » Печенье » Печенье под названием “Тающий снег”

Печенье тающий снег

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Печенье под названием "Тающий снег" Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 180 г
  • Крахмал — 3 ст. л
  • Сахарная пудра — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Масло растительное — 40 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску выложите сливочное масло, нарежьте его на куски. Добавьте сахарную пудру и крахмал.

2

Влейте растительное масло.

3

Добавьте муку.

4

Замесите тесто.

5

Раскатайте тесто колбаской.

6

Нарежьте ее на куски.

7

Выложите их на противень.

8

Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 180 ºC.

9

Готовое печенье переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top