Печенье шарики
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 4–5 ст. л
- Кокосовая стружка — 70 — 80 г
- Нежирный творог — 200 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Разрыхлитель — 1 щепотка
- Кокосовое масло — 20–30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску отправляем яйцо с сахаром и взбиваем. Добавляем творог. Насыпаем кокосовую стружку.
2
Добавляем мягкое кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить сливочным.
3
Порциями добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
4
Кусочки теста скатываем в шарики и выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой.
5
Запекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 190 ºC.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко