Печенье с зеленым луком
Ingredients
- 1,5 стакана муки
- 5 столовая ложка сливочного масла
- 30 граммов сыра чеддер
- 3,4 стакана кефира
- 2 пера зеленого лука
- 2 чайная ложка разрыхлителя
- 1,4 чайная ложка свежемолотого черного перца
- щепотка соли
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавьте перец.
2
Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло и перетрите с мукой (разомните вилкой или пальцами), пока смесь не будет напоминать хлебные крошки.
3
Зеленый лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Добавьте лук и сыр в тесто. Влейте кефир и тщательно перемешайте.
4
Выложите на смазанный маслом противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.. По- давайте теплыми или остывшими.