Печенье с шоколадными каплями
Ingredients
- Кефир — 230 мл.
- Овсяные хлопья — 50 гр.
- Коричневый сахар — 110 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Пшеничная мука — 260 гр.
- Шоколадные капли — 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте овсяные хлопья кефиром и оставьте на 15 мин..
2
Добавьте сахар и масло, и перемешайте все до однородности.
3
Добавьте сухие ингредиенты и снова перемешайте. В конце добавьте шоколадные капли.
4
Выложите круглое печенье на пергамент и выпекайте в духовке 25 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев