Печенье с начинкой из сыровяленого мяса.
Ingredients
- Мука пшеничная - 100 граммов
- Мука - 20 граммов
- Масло сливочное - 50 граммов
- Сыр "Пармезан" или другой твердый сыр - 30 граммов
- Сметана - 1 столовая ложка с верхом
- Для начинки вам понадобится одна упаковка любого сыровяленого мяса.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Холодное сливочное масло порубить с мукой в процессоре или быстро замешать руками, добавить сыр и холодную сметану. Все хорошо перемешать.
2
Затянуть в пленку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на час (60 мин.).
3
Достать тесто из холодильника, вынуть из пленки (пакета).
4
Слегка присыпать мукой поверхность, где вы будете раскатывать тесто. Тесто раскатать не очень тонко и нарезать полосками. Сыровяленое мясо тоже порезать полосками вдоль и уложить на тесто.
5
Закрутить каждую полоску по спирали и выложить на противень.
6
Выпекать до готовности (примерно 15-20 мин..) при температуре 190°C.