Счётчик Яшы
Печенье с начинкой из сыровяленого мяса., пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье с начинкой из сыровяленого мяса.

Рецепты » Выпечка » Печенье с начинкой из сыровяленого мяса.

Печенье с начинкой из сыровяленого мяса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мука пшеничная - 100 граммов
  • Мука - 20 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сыр "Пармезан" или другой твердый сыр - 30 граммов
  • Сметана - 1 столовая ложка с верхом
  • Для начинки вам понадобится одна упаковка любого сыровяленого мяса.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодное сливочное масло порубить с мукой в процессоре или быстро замешать руками, добавить сыр и холодную сметану. Все хорошо перемешать.

2

Затянуть в пленку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на час (60 мин.).

3

Достать тесто из холодильника, вынуть из пленки (пакета).

4

Слегка присыпать мукой поверхность, где вы будете раскатывать тесто. Тесто раскатать не очень тонко и нарезать полосками. Сыровяленое мясо тоже порезать полосками вдоль и уложить на тесто.

5

Закрутить каждую полоску по спирали и выложить на противень.

6

Выпекать до готовности (примерно 15-20 мин..) при температуре 190°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться