Печенье с малиной Восторг
Ingredients
- масло - 250 граммов
- сахар - 130 граммов
- ванилин - 1 граммов
- разрыхлитель - 5 граммов
- мука - 400 граммов
- яйца - 1 штуку
- Питьевая вода - 4 столовой ложки
- сахарная пудра - 120 граммов
- крахмал - 1 столовой ложки
- малина свежая - 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашке смешать мягкое масло, сахар, ванилин и яйцо.
2
Замесить тесто мукой (смешанной с разрыхлителем). При необходимости добавить воду.
3
Тесто разделить на две равные части. Раскатать их в прямоугольные пласты (удобнее это делать на пекарской бумаге). На один пласт теста распределить малину, присыпать крахмалом и сахаром.
4
Накрыть вторым пластом. Защипать края. Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C мин. 30 до легкого зарумянивания.
5
Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. воды, нанести помадку на верхушку, дать застыть.
6
Нарезать на квадраты. Приятного чаепития!