Счётчик Яшы
Печенье с малиной Восторг, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье с малиной Восторг

Рецепты » Выпечка » Печенье с малиной Восторг

Печенье с малиной Восторг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • масло - 250 граммов
  • сахар - 130 граммов
  • ванилин - 1 граммов
  • разрыхлитель - 5 граммов
  • мука - 400 граммов
  • яйца - 1 штуку
  • Питьевая вода - 4 столовой ложки
  • сахарная пудра - 120 граммов
  • крахмал - 1 столовой ложки
  • малина свежая - 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашке смешать мягкое масло, сахар, ванилин и яйцо.

2

Замесить тесто мукой (смешанной с разрыхлителем). При необходимости добавить воду.

3

Тесто разделить на две равные части. Раскатать их в прямоугольные пласты (удобнее это делать на пекарской бумаге). На один пласт теста распределить малину, присыпать крахмалом и сахаром.

4

Накрыть вторым пластом. Защипать края. Выпекать в горячей духовке при температуре 180°C мин. 30 до легкого зарумянивания.

5

Сахарную пудру смешать с 2 ст.л. воды, нанести помадку на верхушку, дать застыть.

6

Нарезать на квадраты. Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться