Печенье с яблоками
Ingredients
- яблоки 2 шт.
- масло сливочное 1 ч.л.
- сок лимона
- абрикосовый джем 1 ч.л.
- Песочный сахар по желанию
- корица по желанию
- яйцо 1 шт.
- Мелкая соль 1 щепотка(и)
- ванильный сахар
- Песочный сахар 100 гр.
- сок половины лимона
- масло сливочное 50 гр.
- Пшеничная мука 230— 250 гр.
- разрыхлитель 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки порезать мелким кубиком. Добавить к ним сок лимона и сливочное масло. Сахар и корицу по желанию. Готовить до момента когда испарится весь сок. После добавить абрикосовый джем и готовить еще пять мин..
2
. К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона. Все перемешать. Добавить разрыхлитель, затем постепенно муку и замесить тесто.
3
===Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки. На одну половину выложить начинку. Накрыть другой стороной и скрепить края. Нарезать на полоски 2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин