Счётчик Яшы
Печенье с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Печенье

Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

Печенье с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яблоки 2 шт.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • сок лимона
  • абрикосовый джем 1 ч.л.
  • Песочный сахар по желанию
  • корица по желанию
  • яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль 1 щепотка(и)
  • ванильный сахар
  • Песочный сахар 100 гр.
  • сок половины лимона
  • масло сливочное 50 гр.
  • Пшеничная мука 230— 250 гр.
  • разрыхлитель 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки порезать мелким кубиком. Добавить к ним сок лимона и сливочное масло. Сахар и корицу по желанию. Готовить до момента когда испарится весь сок. После добавить абрикосовый джем и готовить еще пять мин..

2

. К яйцу добавить соль, сахар, сливочное масло и сок лимона. Все перемешать. Добавить разрыхлитель, затем постепенно муку и замесить тесто.

3

===Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки. На одну половину выложить начинку. Накрыть другой стороной и скрепить края. Нарезать на полоски 2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться