Счётчик Яшы
​Печенье с изюмом из ржаной муки — фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с изюмом из ржаной муки

Печенье с изюмом из ржаной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ржаная мука — 1,5 стак.
  • Пшеничная мука — 0,5 стак.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Песочный сахар — 5 ст. л
  • Изюм — 2 ст. л
  • Сода гашенная — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца вбиваем в миску и добавляем сахар.

2

Кладем кусочек мягкого масла.

3

Взбиваем все до однородной консистенции.

4

Насыпаем 2 вида муки, добавляем гашеную соду и замешиваем тесто.

5

В тесто кладем изюм и тщательно перемешиваем.

6

Духовку разогреваем.

7

Противень покрываем бумагой для выпечки.

8

Делаем круглое печенье и выкладываем на противень в шахматном порядке.

9

Выпекаем 15 минут при температуре 180–190°С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться