Печенье с финиками и кокосовым маслом
Ingredients
- Масло кокосовое — 125 г
- Пшеничная мука — 170 г
- Песочный сахар — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Финики — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
На водяной бане растопите кокосовое масло. Перелейте в миску.
2
Насыпьте в масло сахар, муку и разрыхлитель.
3
Размешайте.
4
Финики очистите от косточек и нарежьте на мелкие кубики.
5
Добавьте финики в тесто.
6
Перемешайте.
7
Уберите тесто в холодильник на 5–7 минут.
8
Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест.
9
Выложите на противень.
10
Выпекайте печенье в заранее разогретой до 175 ºC духовке 15–20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко