Печенье "Розочки с кремом"
Ingredients
- сахар 1 столовой ложки
- мука пшеничная 1 столовой ложки
- яйцо куриное 4 штуки
- маргарин для смазки противня
- 1 пакетик ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2
Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. В одну часть теста я добавила немного пюре черники, в другую часть добавила пюре облепихи
3
Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 ст. л. теста. Тесто выкладываем на противень по два кружочка диаметром ~ 8 см. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 мин.. Края печенья должны хорошо зарумяниться
4
Вынимаем из духовки шпателем приподнимаем печенье и быстро кладем в любую формочку, можно в формочку для кексов, маленькую кружечку.