Счётчик Яшы
Печенье на огуречном рассоле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье на огуречном рассоле

Рецепты » Печенье » Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рассол от огурцов – 1 стакан
  • Пшеничная мука – 3 стакана
  • Песочный сахар – 1 стакан
  • Растительное масло – ½ стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить рассол, сахар и подсолнечное масло, хорошо перемешать.

2

Добавить муку и вымесить эластичное тесто.

3

Из теста с помощью формочек вырезаем различные фигурки.

4

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

5

Выпекаем 10 – 15 минут при температуре 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться