Печенье кофейные зерна
Ingredients
- 4 ст. л молока
- 5 ст. л растворимого кофе
- 200 г сливочного масла
- 200 мл. сливок (30%)
- 250 г песочного сахара
- 3 ст. л какао
- 650 грам. пшеничной муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
2
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
3
Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
4
Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
5
Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко