Печенье к чаю гости на пороге
Ingredients
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 грам. пшеничной муки
- 80 г сахарной пудры
- 120 г сливочного масла
- 3/4 ч. л лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 175 градусов.
2
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
3
Просеять муку и сахар в одну миску.
4
Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
5
Перемешать ингредиенты до однородности.
6
Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
7
Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
8
Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко