Счётчик Яшы
​Печенье с ягодами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с лесными ягодами

Печенье с лесными ягодами

Печенье с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Пшеничная мукаовсяная — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Песочный сахар — 80 г
  • Кефир — 3 ст. л
  • Крахмал — 1 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Смородина красная — 100 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, а если вы используете замороженную смородину, то ее можно не размораживать.

2

Сливочное масло взбейте с сахаром. Удобнее всего это сделать при помощи миксера.

3

Добавьте яйцо, кефир и щепотку соли.

4

Добавьте два вида муки, крахмал, разрыхлитель и замесите тесто.

5

В конце добавьте смородину и аккуратно перемешайте. Ложкой выложите печенье на застеленный пергаментом противень, смазанный маслом.

6

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–18 минут. Время приготовления будет зависеть от размера вашего печенья.

7

Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться