Счётчик Яшы
Печенье инь-ян на 14 февраля с джемами "Махеевъ", пошаговый видео рецепт
Десерты

Печенье инь-ян на 14 февраля с джемами “Махеевъ”

Рецепты » Десерты » Печенье инь-ян на 14 февраля с джемами “Махеевъ”

Печенье инь-ян на 14 февраля с джемами "Махеевъ"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • простое сдобное печенье
  • джем черносмородиновый "Махеевъ"
  • джем вишневый "Махеевъ"

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Небольшое количество печенья с помощью ножа измельчить в крошку.

3

На каждую печенью выложить по чайной ложке джема "Махеевъ" и равномерно распределить джем по печеньке.

4

Сверху джема посыпать измельченным печеньем. Десерт инь-ян на 14 февраля с джемами "Махеевъ" готов!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться