Патиссоны в томатной заливке на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1.2 кг
- томатная паста — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Уксус — 50 мл.
- Питьевая вода — 700 мл.
- Паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте воду, томат, сахар и соль, и доведите до кипения.
2
Добавьте паприку и давленый чеснок, а потом - нарезанные патиссоны.
3
Протушите их полчаса, влейте уксус и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев