Счётчик Яшы
Патиссоны в томатной заливке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны в томатной заливке на зиму

Патиссоны в томатной заливке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1.2 кг
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Уксус — 50 мл.
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте воду, томат, сахар и соль, и доведите до кипения.

2

Добавьте паприку и давленый чеснок, а потом - нарезанные патиссоны.

3

Протушите их полчаса, влейте уксус и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ