Патиссоны в ананасовом соке на зиму
Ingredients
- Патиссон — 400 гр.
- Ананасовый сок — 1 стакан
- лимонная кислота — 1 щепотка
- песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Оставьте мелкие патиссоны целиком или произвольно нарежьте.
2
Засыпьте их сахаром, влейте ананасовый сок и доведите до кипения.
3
Проварите 5 мин., оставьте заготовку остывать до конца, а потом повторите этот шаг ещё раз.
4
Проварите патиссоны 5 мин. в третий раз, добавьте лимонную кислоту и закатайте в стерильную банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев