Счётчик Яшы
Патиссоны в ананасовом соке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны в ананасовом соке на зиму

Патиссоны в ананасовом соке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Патиссон — 400 гр.
  • Ананасовый сок — 1 стакан
  • лимонная кислота — 1 щепотка
  • песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Оставьте мелкие патиссоны целиком или произвольно нарежьте.

2

Засыпьте их сахаром, влейте ананасовый сок и доведите до кипения.

3

Проварите 5 мин., оставьте заготовку остывать до конца, а потом повторите этот шаг ещё раз.

4

Проварите патиссоны 5 мин. в третий раз, добавьте лимонную кислоту и закатайте в стерильную банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ