Счётчик Яшы
Патиссоны с яблоками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны с яблоками на зиму

Патиссоны с яблоками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • яблоки — 1 кг
  • листья вишни — 8 шт.
  • Листья смородины — 8 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 25 гр.
  • Ржаная пшеничная мука — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и по желанию нарежьте яблоки и патиссоны.

2

Сложите все в эмалированную емкость, перекладывая листьями. Можно взять листья лимонника или другие.

3

Вскипятите 1.5 л воды с сахаром и солью, и слегка остудите.

4

Обжарьте ржаную муку на сковороде и разведите в маринаде.

5

Залейте маринадом заготовку, накройте марлей в несколько слоев и потом оставьте под гнетом.

6

Уберите емкость в холодное место и оставьте. Заготовка готова, когда заливка перестанет пениться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ