Патиссоны с яблоками на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- яблоки — 1 кг
- листья вишни — 8 шт.
- Листья смородины — 8 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Мелкая соль — 25 гр.
- Ржаная пшеничная мука — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и по желанию нарежьте яблоки и патиссоны.
2
Сложите все в эмалированную емкость, перекладывая листьями. Можно взять листья лимонника или другие.
3
Вскипятите 1.5 л воды с сахаром и солью, и слегка остудите.
4
Обжарьте ржаную муку на сковороде и разведите в маринаде.
5
Залейте маринадом заготовку, накройте марлей в несколько слоев и потом оставьте под гнетом.
6
Уберите емкость в холодное место и оставьте. Заготовка готова, когда заливка перестанет пениться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев