Счётчик Яшы
Патиссоны с перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны с перцем на зиму

Патиссоны с перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • болгарский перец — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • острый красный перец — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте лук, перец и патиссоны. Мелкие патиссоны можете оставить целыми.

2

Измельчите острый перец и зелень, и разложите из с чесноком и специями по стерилизованным банкам.

3

Выложите овощи и залейте все кипятком.

4

Оставьте на 20 мин. под крышками.

5

Слейте эту воду, добавьте в нее соль и сахар, и снова вскипятите.

6

Влейте уксус, разлейте маринад по банкам и закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ