Патиссоны с перцем на зиму
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- болгарский перец — 600 гр.
- Лук — 2 шт.
- Зелень — 4 веточки
- острый красный перец — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте лук, перец и патиссоны. Мелкие патиссоны можете оставить целыми.
2
Измельчите острый перец и зелень, и разложите из с чесноком и специями по стерилизованным банкам.
3
Выложите овощи и залейте все кипятком.
4
Оставьте на 20 мин. под крышками.
5
Слейте эту воду, добавьте в нее соль и сахар, и снова вскипятите.
6
Влейте уксус, разлейте маринад по банкам и закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев