Счётчик Яшы
Патиссоны с капустой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны с капустой на зиму

Патиссоны с капустой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Патиссон — 500 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Уксус — 1 стакан
  • мелкая соль — 60 гр.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Растительное масло — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте патиссоны и капусту - сколькой войдет в банку.

2

Приварите их 5 мин. в кипящей воде, промойте холодной и уложите в стерильную банку.

3

Вскипятите литр воды с сахаром, масло, уксусом, солью и сахаром. Добавьте специи по желанию.

4

Проварите маринад 5 мин., залейте овощи и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ