Патиссоны с капустой на зиму
Ingredients
- Патиссон — 500 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Уксус — 1 стакан
- мелкая соль — 60 гр.
- Песочный сахар — 60 гр.
- Растительное масло — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте патиссоны и капусту - сколькой войдет в банку.
2
Приварите их 5 мин. в кипящей воде, промойте холодной и уложите в стерильную банку.
3
Вскипятите литр воды с сахаром, масло, уксусом, солью и сахаром. Добавьте специи по желанию.
4
Проварите маринад 5 мин., залейте овощи и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев