Счётчик Яшы
Патиссоны на зиму с лимонной кислотой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Патиссоны на зиму с лимонной кислотой

Патиссоны на зиму с лимонной кислотой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 1 кг
  • корень хрена — 4 шт.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • чёрный перец — 12 шт.
  • Гвоздика — 12 бутонов
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Мелкая соль — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Лимонная кислота — 4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте патиссоны и разложите их со всеми специями и добавками по стерильным банкам.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышками на 10 мин..

3

Слейте эту воду, добавьте в нее соль и сахар, и снова вскипятите.

4

Добавьте лимонную кислоту, и залейте патиссоны снова.

5

Закатайте их на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ