Патиссоны на зиму с лимонной кислотой
Ingredients
- Патиссон — 1 кг
- корень хрена — 4 шт.
- Чеснок — 8 зубчиков
- чёрный перец — 12 шт.
- Гвоздика — 12 бутонов
- лавровый лист — 4 шт.
- Мелкая соль — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Лимонная кислота — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте патиссоны и разложите их со всеми специями и добавками по стерильным банкам.
2
Залейте кипятком и оставьте под крышками на 10 мин..
3
Слейте эту воду, добавьте в нее соль и сахар, и снова вскипятите.
4
Добавьте лимонную кислоту, и залейте патиссоны снова.
5
Закатайте их на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев