Счётчик Яшы
Пастрома из индейки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пастрома

Пастрома из индейки

Рецепты » Блюда из говядины » Пастрома » Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 кг филе индейки,
  • 5 зубчиков Чеснока,
  • 1 ч ложка паприки,
  • 1 ч ложка кориандра,
  • 1 ч ложка черного перца,
  • 3 ст ложки растительного масла
  • Для маринада:
  • 6 ст ложек соли,
  • 6 ст воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замариновать мясо на ночь в растворе соли и воды.

2

Вынуть индейку из рассола, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком, сделав надрезы по всей поверхности.

3

Разогреть духовку до 250 градусов.

4

Обвязать филе хлопчатобумажной нитью, чтобы придать форму.

5

Соединить растительное масло со всеми специями и обмазать мясо со всех сторон.

6

Поставить пастрому в духовку на 20 мин., затем выключить духовку, но не открывать ее 3 часа до полного остывания мяса. Подавать охлажденной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться