Пастрома из индейки
Ingredients
- 2 кг филе индейки,
- 5 зубчиков Чеснока,
- 1 ч ложка паприки,
- 1 ч ложка кориандра,
- 1 ч ложка черного перца,
- 3 ст ложки растительного масла
- Для маринада:
- 6 ст ложек соли,
- 6 ст воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замариновать мясо на ночь в растворе соли и воды.
2
Вынуть индейку из рассола, промокнуть бумажным полотенцем и нашпиговать чесноком, сделав надрезы по всей поверхности.
3
Разогреть духовку до 250 градусов.
4
Обвязать филе хлопчатобумажной нитью, чтобы придать форму.
5
Соединить растительное масло со всеми специями и обмазать мясо со всех сторон.
6
Поставить пастрому в духовку на 20 мин., затем выключить духовку, но не открывать ее 3 часа до полного остывания мяса. Подавать охлажденной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко