Счётчик Яшы
Пастрами длительного запекания, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Пастрами длительного запекания

Рецепты » Простые рецепты » Пастрами длительного запекания

Пастрами длительного запекания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 11 час

Ingredients

  • мясо (без костей и жил) цельный кусок 1,5 килограмм
  • Мелкая соль 100 граммов
  • вода 1,5 литра
  • сахар 80 граммов
  • мед (без резкого запаха) 80 граммов
  • чеснок гранулированный 1 чайная ложка
  • черный перец горошком 10 граммов
  • кориандр 10 граммов
  • маринад для мяса "Махеевъ" 5 ст.л столовой ложки
  • горчица острая "Махеевъ" 1 столовой ложки
  • гвоздика (бутон) 2 штуки
  • лавровый лист 2 штуки
  • корица молотая 1,4 чайная ложка
  • мускатный орех 1,4 чайная ложка
  • паприка молотая копченая 1 чайная ложка
  • панировка:
  • паприка молотая копченая 30 граммов
  • кориандр молотый 20 граммов
  • перец черный молотый 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду отправить соль-сахар-мед и все остальные ингредиенты. Довести маринад до кипения, проварить мин.у и остудить его. Опустить в маринад мясо и оставить на 24-48 часов в холоде.

2

Достаться мясо из маринада, обвязать нитью и обвалять в панировке. Застелить противень фольгой. Отправить мясо в духовку и готовить в течение 11 часов при 60°C.

3

Мясо вынуть из духовки, остудить, завернуть в фольгу убрать в холодильник на ночь или дольше. Резать тонкими пластинками на сэндвичи или подать в зеленью и овощами на пикнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться