Пастила из желатина и яблок
Ingredients
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Яичные белки — 1 шт.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки промойте, очистите от семян и плодоножек.
2
Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте 30-40 мин. до мягкости.
3
Протрите яблоки через сито, добавьте сахар, перемешайте и остудите.
4
Добавьте яичный белок и взбивайте миксером 10 мин..
5
Смешайте желатин с водой и прогрейте на водяной бане, чтобы все частички растворились.
6
Влейте желатиновую жидкость в яблочно-белковую смесь и продолжайте взбивать ещё 5 мин..
7
Противень застелите фольгой и смажьте оливковым маслом.
8
Выложите подготовленную смесь в форму, разровняйте и отправьте в холодильник на 12 ч..
9
Готовую пастилу нарежьте небольшими кубиками и присыпьте смесью из сахарной пудры и крахмала.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев