Счётчик Яшы
Пастила из яблок в сушилке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из яблок в сушилке

Пастила из яблок в сушилке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 4 кг.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моем и очищает их от сердцевины. Нарезаем на кусочки небольшого размера.

2

К нарезанным фруктам добавляем сахар и воду. Перемешиваем и ставим на огонь тушиться на 30 мин., чтобы яблоки стали мягкими.

3

Снимаем яблоки с огня и оставляем их остужаться. После измельчаем блендером.

4

Полученное пюре выкладываем на листы электросушилки. Разравниваем все в тонкий пласт толщиной не болеё 5 мм. Если у вашей сушилки нет такого листа, выкладываем на неё пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и уже поверх делаем слой яблок.

5

Листы с пастилой ставим сушиться в электросушилку при температуре 50-55℃.

6

После сушки пастилу вынимаем из электросушки. Далеё берем нож и нарезаем десерт на небольшие треугольники. Каждый треугольник скручиваем в красивую трубочку. На этом приготовление вкуснейшего десерта окончено!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ