Пастила из вишни
Ingredients
- Сливки 33 процентов — 500 мл.
- Дыня — 500 гр.
- Мёд — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Вишню моем и очищаем от косточек. Делать это можно разными способами, как специальной машинкой, так и при помощи обычной канцелярской скрепки или булавки. Если вы выбираете второй вариант, обязательно продезинфицируйте предметы, которыми будете вынимать косточки.
Вишню без косточек соединяем с сахаром и отправляем в чашу блендера. Измельчаем все до состояния пюре.
Подготавливаем форму для сушки. Лист для пастилы смазываем небольшим количеством растительного масла без запаха.
Благодаря этому готовое лакомство легко будет отделяться от формы.
Ягодную смесь выливаем на подготовленную форму и разравниваем её. Следите, чтобы слой не был слишком толстым, иначе пастила будет очень долго сушиться.
Пастилу отправляем в сушилку готовиться при температуре 50℃ на протяжении 12 ч.
Достаем пастилу из электросушилки, разрезаем на 4 части и произвольно сворачиваем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев