Счётчик Яшы
Пастила из вишни | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из вишни

Пастила из вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливки 33 процентов — 500 мл.
  • Дыня — 500 гр.
  • Мёд — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню моем и очищаем от косточек. Делать это можно разными способами, как специальной машинкой, так и при помощи обычной канцелярской скрепки или булавки. Если вы выбираете второй вариант, обязательно продезинфицируйте предметы, которыми будете вынимать косточки.

2

Вишню без косточек соединяем с сахаром и отправляем в чашу блендера. Измельчаем все до состояния пюре.

3

Подготавливаем форму для сушки. Лист для пастилы смазываем небольшим количеством растительного масла без запаха.

4

Благодаря этому готовое лакомство легко будет отделяться от формы.

5

Ягодную смесь выливаем на подготовленную форму и разравниваем её. Следите, чтобы слой не был слишком толстым, иначе пастила будет очень долго сушиться.

6

Пастилу отправляем в сушилку готовиться при температуре 50℃ на протяжении 12 ч.

7

Достаем пастилу из электросушилки, разрезаем на 4 части и произвольно сворачиваем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ