Счётчик Яшы
Пастила из малины | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пастила из малины

Пастила из малины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Малина — 700 гр.
  • Яблоки — 800 гр.
  • Йогурт домашний— 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем яблоки и складываем в пароварку. Можно использовать и сырые яблоки, но если обдать их тепловой обработке, то пастила получиться болеё эластичной.

2

После приготовления яблок в пароварке, достаем их и снимаем кожицу. А малину протираем через сито, чтобы избавиться от косточек.

3

Смешиваем малиновое и яблочное пюре с йогуртом с помощью блендера.

4

Смазываем поддон от электросушилки растительным маслом и выкладываем полученную смесь. Слой нужно делать тонким и ровным чтобы все равномерно просушилось.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ