Пастила из малины
Ingredients
- Малина — 700 гр.
- Яблоки — 800 гр.
- Йогурт домашний— 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Нарезаем яблоки и складываем в пароварку. Можно использовать и сырые яблоки, но если обдать их тепловой обработке, то пастила получиться болеё эластичной.
2
После приготовления яблок в пароварке, достаем их и снимаем кожицу. А малину протираем через сито, чтобы избавиться от косточек.
3
Смешиваем малиновое и яблочное пюре с йогуртом с помощью блендера.
4
Смазываем поддон от электросушилки растительным маслом и выкладываем полученную смесь. Слой нужно делать тонким и ровным чтобы все равномерно просушилось.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев