Паста Тикка Масала (паста карри)
Ingredients
- чеснок 2 зуб.
- имбирь 1 кусочек
- перец кайенский 1 чайной ложки
- паприка копченая 1 столовой ложки
- гарам масала 2 чайной ложки
- Мелкая соль морская Половину чайной ложки
- масло арахисовое 2 столовой ложки
- паста томатная 2 столовой ложки
- чили красный 2 штуки
- кинза 1 пучок
- кокосовая стружка 1 столовой ложки
- миндаль молотый 2 столовой ложки
- тмин 1 чайной ложки
- семена кориандра 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Специи обжарить на сухой сковороде. Все измельчить в комбайне. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.