Паста со шпинатом и помидорами
Ingredients
- Паста — 250 г
- Шпинат — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук (маленький) — 1 шт.
- Свежее молоко — 120 мл
- Свежая сметана — 120 мл
- оливковое масло — 1 ст. л
- Тёртый Сыр пармезан — 30 г
- соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке.
2
Слейте воду.
3
Тем временем разогрейте масло в сковороде.
4
Добавьте тонко нарезанный шпинат, измельченный лук и чеснок, готовьте в течение пары минут.
5
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и готовьте еще несколько минут.
6
Добавьте сметану и молоко, хорошо перемешайте.
7
Добавьте к овощам пасту и тщательно перемешайте.
8
Посолите и поперчите.
9
Разложите оп тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко