Паста-салат с нутом и черри
Ingredients
- Паста — 225 г
- Отварной или консервированный нут — 200 г
- Сушеный Чеснок — 0,5 ч. л
- Перец — на ваше усмотрение
- Поваренная соль Петрушка — по вкусу
- Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
- Черри — 150 г
- Для заправки потребуется:
- Кешью, замочить на ночь в хол1й воде (или в горячей воде на 1 час) — 0,75 стак.
- Тмин — 0,25 ч. л
- Паприка — 0,25 ч. л
- Винный уксус — 3 ст. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Питьевая вода — 0,5 стак.
- Сушеный Чеснок — 0,5 ч. л
- Семена горчицы — 0,25 ч. л
- Кайенский перец — 0,25 ч. л
- Кленовый или другой сироп — 1 ч. л
- Поваренная соль и чёрный перец - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту.
2
Слейте, дайте остыть.
3
Промойте и слейте воду с нута.
4
Перемешайте нут с чесночным порошком, перцем и солью по вкусу.
5
Выпекайте при 200ºC, до хрустящей корочки.
6
Нарежьте мелко луковицу.
7
Порежьте помидоры пополам.
8
В блендере смешайте все ингредиенты для заправки, отрегулируйте вкус.
9
В большой миске смешайте жареный нут, пасту, лук, помидоры, заправку и нарезанную петрушку в желаемых количествах.
10
Посыпаем мелкой соль и перец по вашему желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко