Паста с вялеными помидорами и цукини
Ingredients
- паста 200 гр.
- сыр 30 гр.
- масло оливковое 2 ст. л.
- цукини 400 гр.
- вяленые помидоры (или свежие) 10 шт.
- базилик (или петрушка) 1 пучок
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
- соус песто 3 ст. л.
- чеснок (для ароматизации масла) 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Натереть сыр, мелко нарезать зелень, вяленые помидоры.
3
На сковороде разогреть масло с зубчиком чеснока (чуть станет поджариваться выбросить).
4
Отправить на сковороду помидоры, через пару минут нарезанные брусочками кабачки Пасту сварить до состояния альденте (на пару мин. меньше, чем написано на упаковке) В кабачки добавить 3 столовых ложки песто.
5
В соус выложить пасту, перемешать.
6
Тарелку с пастой посыпать пармезаном, добавить базилик, чуть оливкового масла и молотый черный перец.
Питание
-
619 Калорий