Счётчик Яшы
Паста с тунцом и томатным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с тунцом и томатным соусом

Паста с тунцом и томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
  • макароны — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатный сок — 500 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 щепотки
  • пармезан — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите макароны до состояния аль денте.

2

Измельчите чеснок и нарежьте лук мелким кубиком, а потом обжарьте на оливковом масле до золотистости.

3

Добавьте тунца вместе с маслом и измельченный розмарин, разомните рыбу и ещё мин.у обжарьте.

4

Добавьте соль, перец и другие специи – по желанию. Например, итальянские травы или орегано.

5

Влейте томатный сок так, чтобы он покрывал рыбу полностью. А если есть томаты в собственном соку, то вообще идеально.

6

Доведите соус до кипения и протушите примерно получаса на маленьком огне, помешивая.

7

Смешайте макароны с соусом, а при подаче посыпьте тертым пармезаном.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ