Паста с тунцом и томатным соусом
Ingredients
- Тунец (консервированный в масле) — 1 банка
- макароны — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Томатный сок — 500 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 2 щепотки
- пармезан — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны до состояния аль денте.
2
Измельчите чеснок и нарежьте лук мелким кубиком, а потом обжарьте на оливковом масле до золотистости.
3
Добавьте тунца вместе с маслом и измельченный розмарин, разомните рыбу и ещё мин.у обжарьте.
4
Добавьте соль, перец и другие специи – по желанию. Например, итальянские травы или орегано.
5
Влейте томатный сок так, чтобы он покрывал рыбу полностью. А если есть томаты в собственном соку, то вообще идеально.
6
Доведите соус до кипения и протушите примерно получаса на маленьком огне, помешивая.
7
Смешайте макароны с соусом, а при подаче посыпьте тертым пармезаном.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев