Счётчик Яшы
Паста с тунцом и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Паста с тунцом и шпинатом

Паста с тунцом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Спагетти (или макароны) — 150 гр.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • сливки — 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи и приправы — половину ч. л.
  • Петрушка — 2 веточки
  • соус песто — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту до состояния аль денте – когда она ещё слегка твердая.

2

Измельчите шпинат с чесноком и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

3

Слейте с тунца масло, добавьте в ту же сковородку и доведите до кипения.

4

Влейте сливки, приправьте и снова доведите до кипения.

5

Протушите соус буквально 1 мин.у, добавьте пасту и перемешайте.

6

Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с соусом песто.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ