Паста с тунцом и шпинатом
Ingredients
- Спагетти (или макароны) — 150 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- сливки — 150 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- специи и приправы — половину ч. л.
- Петрушка — 2 веточки
- соус песто — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту до состояния аль денте – когда она ещё слегка твердая.
2
Измельчите шпинат с чесноком и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
3
Слейте с тунца масло, добавьте в ту же сковородку и доведите до кипения.
4
Влейте сливки, приправьте и снова доведите до кипения.
5
Протушите соус буквально 1 мин.у, добавьте пасту и перемешайте.
6
Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с соусом песто.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев