Счётчик Яшы
Треска сочная под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Треска сочная под шубой

Треска сочная под шубой

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 0.25 Total Time: 1

Треска сочная под шубой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: треска, оливковый майонез, морковь, белый лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Треска — 1 кг = 1000 гр.
  • Оливковый Майонез 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.

Instructions

1

Рыбу почистите, помойте и нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте лук и морковь. На скороду выложите рыбу, посолите, поперчите, сверху выложите обжаренные овощи, полейте майонезом. Поставьте в духовку на 40-60 мин..

Nutrition

  • 106.6 Calories
  • 1.48g Carbohydrates
  • 5.59g Fat
  • 12.65g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ