Счётчик Яшы
Как приготовить пасту с филе трески за 30 минут | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить пасту с филе трески за 30 минут

Как приготовить пасту с филе трески за 30 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Филе трески (можно копченой) 100 гр. (каждое)
  • паста лингвини 200 грам.
  • Мягкий сыр 50 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • шпинат 80 грам.
  • Рисовое вино — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • оливковое масло для жарки и подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте пару щепоток соли и пасту лингвини. Дождитесь повторного закипания, варите на сильном огне 10 мин. до готовности (точное время смотрите на упаковке). Слейте воду от пасты в отдельную чашку.

2

Чеснок очистите и нарежьте на слайсы. На слабый огонь поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием, влейте оливковое масло. Когда масло разогреется, выложите чеснок и жарьте 1 мин.у.

3

Затем снимите сковороду с огня. Оставьте чеснок настаиваться в масле.

4

Филе трески промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки.

5

Поставьте сковороду с чесночным маслом на средний огонь. Выложите кусочки рыбы и готовьте 5мин., помешивая, до готовности.

6

Разрежьте лимон пополам. С одной половины аккуратно снимите цедру мелкой теркой, не задевая белую горькую часть. Лимон без цедры нарежьте на дольки.

7

Как только рыба прожарилась, добавьте к ней мягкий сыр, влейте рисовое вино и 100 мл воды, в которой варилась паста. Готовьте ещё 2 мин., помешивая. Далее добавьте промытый шпинат и выдавите сок половины лимона, с которой сняли цедру. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте ещё пару мин., пока шпинат не станет мягким.

8

Добавьте в сковороду лингвини .

9

Тщательно перемешайте.

10

Для подачи разложите пасту с треской по тарелкам, украсьте долькой лимона. Посыпьте молотым черным перцем, лимонной цедрой и сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ