Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ingredients
- Помидоры черри — 450 г
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Красная луковица — ½ шт.
- Чеснок в масле — 1 ст. л
- Нарезанный тимьян — 1 ст. л
- Нарезанный орегано — 1 ст. л
- Хлопья красного перца — 1 ч. л
- Песочный сахар — 1 ч. л
- Лапша или спагетти — 450 г
- Тёртый Сыр пармезан — 1/4 стак.
- Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2
Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3
Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко