Счётчик Яшы
​Паста с томатами, базиликом и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Сырная паста с томатами, базиликом и чесноком

Сырная паста с томатами, базиликом и чесноком

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры черри — 450 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Красная луковица — ½ шт.
  • Чеснок в масле — 1 ст. л
  • Нарезанный тимьян — 1 ст. л
  • Нарезанный орегано — 1 ст. л
  • Хлопья красного перца — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Лапша или спагетти — 450 г
  • Тёртый Сыр пармезан — 1/4 стак.
  • Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

2

Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.

3

Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.

4

Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться