Паста с сыром пармезан – рецепт приготовления
Ingredients
- Кефир успокаивает нервную систему, снимает раздражительность
- усиливает обменные процессы и выводит токсины
- способствует очищению кожи (особенно полезен тем, кто страдает угревой сыпью)
- заживляет мелкие ранки на слизистой кишечника
- кефир дарит молодость и красоту милым дамам
- снижает риск заболеваний сердечно–сосудистой системы.
- Долгожители кавказа пьют кефир регулярно, вероятно в этом напитке и кроется их секрет долголетия.
- Мука — 260–270 гр.
- Разрыхлитель теста — 2, 5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Кефир — 180–190 мл.
- Сахарный песок — 200 гр.
- Масло сливочное — 75 гр.
- Фрукты и/или ягоды — 300 гр.
- Сахарный песок — для посыпания фруктового слоя — 2, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем продукты. Важно положить их в одно место. Своевременное их добавление играет главную роль на конечный результат. Подготовим все продукты, которые могут понадобится для пиготовления этого блюда
Варим макароны до полуготовности, время смотрим на их упаковке. Пасту готовим al dente
Режем кубиками среднего размера сыр Дор Блю. Нарезаем кубиками сыр с синей плесенью, типа Дор Блю
На теплую сковороду выливаем сливки. Ждем пока они начнут закипать. Нагреваем сотейник, выливаем в него сливки и доводим их до кипения
Добавляем порезанный сыр и аккуратно мешаем до момента его полного растворения и превращения в субстанцию одной массы. В теплые сливки выкладываем сыр и, потоянно помешивая, доводим соус до однородной консистенции
Промываем макароны и высыпаем их на сковороду. Аккуратно перемешиваем и на огне среднего уровня оставляем тушить. Готовую пасту промываем под холодной водой и высыпаем в сотейник с соусом
Измельчаем орехи до состояния хлебных крошек. Орехи измельчаем в блендере в крошку
Натираем пармезан на самой мелкой терке. Мелко натираем пармезан
Выкладываем готовую пасту в емкость и сверху обильно посыпаем тертым сыром и орехами. В сотейник с готовой пастой насыпаем вначале сыр пармезан, а затем и орех.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев