Счётчик Яшы
Паста с сыром пармезан – рецепт приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста с сыром пармезан – рецепт приготовления

Паста с сыром пармезан – рецепт приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11

Ingredients

  • Кефир успокаивает нервную систему, снимает раздражительность
  • усиливает обменные процессы и выводит токсины
  • способствует очищению кожи (особенно полезен тем, кто страдает угревой сыпью)
  • заживляет мелкие ранки на слизистой кишечника
  • кефир дарит молодость и красоту милым дамам
  • снижает риск заболеваний сердечно–сосудистой системы.
  • Долгожители кавказа пьют кефир регулярно, вероятно в этом напитке и кроется их секрет долголетия.
  • Мука — 260–270 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2, 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Кефир — 180–190 мл.
  • Сахарный песок — 200 гр.
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Фрукты и/или ягоды — 300 гр.
  • Сахарный песок — для посыпания фруктового слоя — 2, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты. Важно положить их в одно место. Своевременное их добавление играет главную роль на конечный результат. Подготовим все продукты, которые могут понадобится для пиготовления этого блюда

2

Варим макароны до полуготовности, время смотрим на их упаковке. Пасту готовим al dente

3

Режем кубиками среднего размера сыр Дор Блю. Нарезаем кубиками сыр с синей плесенью, типа Дор Блю

4

На теплую сковороду выливаем сливки. Ждем пока они начнут закипать. Нагреваем сотейник, выливаем в него сливки и доводим их до кипения

5

Добавляем порезанный сыр и аккуратно мешаем до момента его полного растворения и превращения в субстанцию одной массы. В теплые сливки выкладываем сыр и, потоянно помешивая, доводим соус до однородной консистенции

6

Промываем макароны и высыпаем их на сковороду. Аккуратно перемешиваем и на огне среднего уровня оставляем тушить. Готовую пасту промываем под холодной водой и высыпаем в сотейник с соусом

7

Измельчаем орехи до состояния хлебных крошек. Орехи измельчаем в блендере в крошку

8

Натираем пармезан на самой мелкой терке. Мелко натираем пармезан

9

Выкладываем готовую пасту в емкость и сверху обильно посыпаем тертым сыром и орехами. В сотейник с готовой пастой насыпаем вначале сыр пармезан, а затем и орех.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ