Паста с сырным соусом
Ingredients
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Тыква мускатная — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л
- Наваристый куриный бульон — 1,5 стак.
- Паста — 300 грам.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Свежее молоко — 1 стак.
- Мускатный орех Тёртый — 2 щепотки
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2
Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.
3
Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4
Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5
Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко