Счётчик Яшы
​Паста с сырным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Тыква мускатная — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л
  • Наваристый куриный бульон — 1,5 стак.
  • Паста — 300 грам.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Мускатный орех Тёртый — 2 щепотки
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.

2

Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.

3

Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.

4

Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.

5

Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться