Паста с соусом из томатов и сыра
Ingredients
- спагетти банка
- томатов соус "Песто" сыр твёрдого сорта 0, 5 луковицы соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, так назвал я это блюдо потому, что сам не знаю оригинального названия.
Сам рецепт я видел на каком-то Европейском канале, на французском кажется и не понял ни единого слова.
ещё я внес от себя изменения добавив лук и больше томатов.
Время приготовления 40 мин. примерно.
Итак, на 1-2 человек: Спагетти Банка томатов Соус "Песто" Сыр твердого сорта Пол луковицы (на фотке нету) Соль+перец Начнем.
Мелко режем лук, сыр, выкладываем содержимое из банки томатов в емкость, солим перчим и слегка сминаем томаты.
Ставим вариться макароны.
Я в воду добавил немного шафрана, это не обязательно.
Жарим лук примерно 5 мин., делаем огонь чуток тише и добавляем томаты с соком, наливаем 200 грамм воды и мешаем в течении 10 мин.
Когда жидкость чуток выпарится ложем нарезанный сыр, перемешиваем и когда томаты, лук и сыр превратятся в однородную массу ложем 3 ст.
ложки "Песто", и перемешиваем опять же до однородной массы 5-8 минут.
После, кладем спагетти, перемешиваем и оставляем на минуты 3 не выключая огонь.
Все, готово! Получилось очень вкусно!) Спасибо за внимание!
Питание
-
714 Калорий