Счётчик Яшы
Паста с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с овощами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с овощами

Паста с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • чеснок — 6 стак.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • пармезан — 120 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • розмарин — 1 бальзамический уксус — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу
  • паста — по вкусу
  • базилик свежий — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.

2

Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты.

3

Посолить и Поперчить.

4

Получившиеся соус добавить в пасту.

5

Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.

6

Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде.

7

Воду слить и оставить несколько ст. л. для приготовления соуса.

8

Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом.

9

На вкус соль и перцем.

10

По необходимости добавить ещё немного оливково масла.

11

Прогреть в духовке перед подачей на стол.

12

Разогреть духовку до 160C.

13

Нарезаем помидоры "черри" пополам.

14

Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени.

15

Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут.

16

Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.

Питание

  • 339 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться