Паста с овощами
Ingredients
- чеснок — 6 стак.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- пармезан — 120 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- розмарин — 1 бальзамический уксус — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- Мелкая соль морская — по вкусу
- паста — по вкусу
- базилик свежий — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.
Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты.
Посолить и Поперчить.
Получившиеся соус добавить в пасту.
Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.
Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде.
Воду слить и оставить несколько ст. л. для приготовления соуса.
Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом.
На вкус соль и перцем.
По необходимости добавить ещё немного оливково масла.
Прогреть в духовке перед подачей на стол.
Разогреть духовку до 160C.
Нарезаем помидоры "черри" пополам.
Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени.
Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут.
Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.
Питание
-
339 Калорий