Счётчик Яшы
Паста с грибами и оливками, пошаговый рецепт с ингредиентами
Первые блюда

Паста с оливками и грибами

Рецепты » Первые блюда » Паста с оливками и грибами

Паста с грибами и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Обслуживает: 4-6 средних порций
Время подготовки: Более 40 минут Время готовки: Не более 15 минут Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 граммов спагетти
  • 200 грам. свежих шампиньонов
  • 100 гр. черных оливок без косточки
  • 400 мл жирных сливок
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Поваренная соль, перец
  • Мелко рубленая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные грибы и оливки нарезать.

2

Грибы обжаривать в сотейнике на горячем масле, пока из них не выпарится большая половина влаги.

3

Заложить нежные оливки, влить 2 столовые ложки рассола из-под оливок и соевый соус,

4

Тщательно перемешиваем, и готовим примерно 7-10 минут.

5

Влить сливки, убавить огонь до минимума, довести до кипения и готовить пока вкусный соус не начнёт густеть.

6

Обязательно поперчите блюдо на этом этапе.

7

Спагетти отвариваем в достаточном количестве кипящей‚ подсоленной воды "аль-денте" и откинуть на дуршлаг.

8

Заложить спагетти в сотейник с соусом, перемешать и прогреть.

9

Подать на стол, посыпав рубленой зеленью.

Примечание

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Простой

Интересные рецепты

Вам также может понравиться