Паста с грибами и оливками
Ingredients
- 400 граммов спагетти
- 200 грам. свежих шампиньонов
- 100 гр. черных оливок без косточки
- 400 мл жирных сливок
- 1 ст.л. соевого соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- Поваренная соль, перец
- Мелко рубленая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленные грибы и оливки нарезать.
2
Грибы обжаривать в сотейнике на горячем масле, пока из них не выпарится большая половина влаги.
3
Заложить нежные оливки, влить 2 столовые ложки рассола из-под оливок и соевый соус,
4
Тщательно перемешиваем, и готовим примерно 7-10 минут.
5
Влить сливки, убавить огонь до минимума, довести до кипения и готовить пока вкусный соус не начнёт густеть.
6
Обязательно поперчите блюдо на этом этапе.
7
Спагетти отвариваем в достаточном количестве кипящей‚ подсоленной воды "аль-денте" и откинуть на дуршлаг.
8
Заложить спагетти в сотейник с соусом, перемешать и прогреть.
9
Подать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления кулинарного рецепта: Простой